Winterbuffets

Winterbuffets

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    Holsteiner Winter-Buffet I

    23,90

    Vorspeisen:

    Winterliche Blattsalate mit Haselnüssen, Weintrauben & hausgemachtem Dressing

    ***

    Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignons in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade

    ***

    Rosa gebratene Entenbrust auf massiertem Grünkohl mit Birnen- & Apfelspalten

    ***

    Baguette & Bauernbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter


    Warmen Speisen:

    Entenkeule in Orangensauce

    Wildschweinbraten in Wacholderrahm

    Rosenkohl mit Mandelbutter & Apfelrotkohl

    Kartoffelklöße & Kartoffel-Kürbisgratin

    *** alternativ ***

    Wildragout mit Maronen in Waldpilzrahm

    Schweinebraten in Schwarzbierjus auf Backobst

    Spitzkohl & Rosenkohl

    Nuss-Spätzle & geröstete Kartoffeldrillinge

    *** alternativ ***

    Medaillons vom Rinde in Cranberryjus

    Hamburger Pannfisch mit Dijonsenfrahm

    Mediterranes Gemüse & Bohnenbündchen

    Kartoffelecken & Kartoffel-Spinatgratin


    Vegetarisch:

    Kartoffelgratin mit Marktgemüse & Käse gratiniert

    *** alternativ ***

    Penne Rigate mit mediterranem Gemüse, Kirschtomaten & Steinpilzpesto

    *** alternativ ***

    Vegetarische Kohlrouladen mit einer Kartoffel-Pilzfüllung an Sauerrahm


    Dessert:

    Eine Auswahl an Spekulatiusmousse

    Panna Cotta mit Holunderbeersauce


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    Holsteiner Winter-Buffet II

    29,90

    Vorspeisen:

    Winterliche Blattsalate mit Haselnüssen, Weintrauben & hausgemachtem Dressing

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    Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignons in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade

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    Rosa gebratene Entenbrust auf massiertem Grünkohl mit Birnen- & Apfelspalten

    ***

    Baguette & Bauernbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter


    Warmen Speisen:

    Entenkeule in Orangensauce

    Wildschweinbraten in Wacholderrahm

    Rosenkohl mit Mandelbutter & Apfelrotkohl

    Kartoffelklöße & Kartoffel-Kürbisgratin

    *** alternativ ***

    Wildragout mit Maronen in Waldpilzrahm

    Schweinebraten in Schwarzbierjus auf Backobst

    Spitzkohl & Rosenkohl

    Nuss-Spätzle & geröstete Kartoffeldrillinge

    *** alternativ ***

    Medaillons vom Rinde in Cranberryjus

    Hamburger Pannfisch mit Dijonsenfrahm

    Mediterranes Gemüse & Bohnenbündchen

    Kartoffelecken & Kartoffel-Spinatgratin


    Vegetarisch:

    Kartoffelgratin mit Marktgemüse & Käse gratiniert

    *** alternativ ***

    Penne Rigate mit mediterranem Gemüse, Kirschtomaten & Steinpilzpesto

    *** alternativ ***

    Vegetarische Kohlrouladen mit einer Kartoffel-Pilzfüllung an Sauerrahm


    Dessert:

    Eine Auswahl an Spekulatiusmousse

    Panna Cotta mit Holunderbeersauce


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    Holsteiner Winter-Buffet III

    32,90

    Vorspeisen:

    Winterliche Blattsalate mit Haselnüssen, Weintrauben & hausgemachtem Dressing

    ***

    Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignons in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade

    ***

    Rosa gebratene Entenbrust auf massiertem Grünkohl mit Birnen- & Apfelspalten

    ***

    Baguette & Bauernbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter


    Warmen Speisen:

    Entenkeule in Orangensauce

    Wildschweinbraten in Wacholderrahm

    Rosenkohl mit Mandelbutter & Apfelrotkohl

    Kartoffelklöße & Kartoffel-Kürbisgratin

    *** alternativ ***

    Wildragout mit Maronen in Waldpilzrahm

    Schweinebraten in Schwarzbierjus auf Backobst

    Spitzkohl & Rosenkohl

    Nuss-Spätzle & geröstete Kartoffeldrillinge

    *** alternativ ***

    Medaillons vom Rinde in Cranberryjus

    Hamburger Pannfisch mit Dijonsenfrahm

    Mediterranes Gemüse & Bohnenbündchen

    Kartoffelecken & Kartoffel-Spinatgratin


    Vegetarisch:

    Kartoffelgratin mit Marktgemüse & Käse gratiniert

    *** alternativ ***

    Penne Rigate mit mediterranem Gemüse, Kirschtomaten & Steinpilzpesto

    *** alternativ ***

    Vegetarische Kohlrouladen mit einer Kartoffel-Pilzfüllung an Sauerrahm


    Dessert:

    Eine Auswahl an Spekulatiusmousse

    Panna Cotta mit Holunderbeersauce


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